365bet滚球网站

当前位置:主页 > 365bet滚球网站 >

什么是文件扩展名.VD?

文章来源:最佳娱乐365bet娱乐场下载;时间:2019-08-11 10:27

你在谈论MKV,它是一种组合和包装格式。
首先,为了消除误解,mkv不是压缩格式,DivX,XviD是视频压缩格式,mp3和ogg是音频压缩格式。
mkv是一种组合和封装的格式,即容器格式。
例如,它很容易理解。仅视频XviD和仅音频mp3的组合使其显示为多媒体媒体。最常见的是avi,其次是ogm。mp4不是很常见。
虽然avi的外观已经超过10年并且逐渐显示出它的状态,但近年来除了它可以有2个轨道之外没有其他改进。
ogm的外观代表多轨格式的外观。您可以组合八个或更多音轨。音频自然是更多的Og。重要的是你可以副标题。外国人呼叫软字幕,可以启用或禁用。唯一的缺点是它只支持srt格式并且与Unicode不兼容。与亚洲人物的兼容性非常差。
还有一个章节功能,允许您自定义段落并在播放期间进行选择。
它越来越像DVD吗?
但是,由于当时的转基因生物源代码尚未公布,一些人正在发展,自然进展被推迟。前一个时期几乎已经死亡。
最近宣布的开源已加入OpenSource,并再次开始开发。
当GMO停滞不前时,Mkv出现了。它是由俄罗斯程序员开发的。它从一开始就是OpenSource,所以它得到了许多其他程序员的帮助,开发速度非常快。
ogm有几个mkv,并有许多独特的功能。
其中最令人兴奋的是由开发Vobsub的公司Gabest开发的插件。不仅开发了一种特殊的MediaPlayerClassic播放器(通常称为MPC),相信使用它的人也会使用它的强大功能。
还开发了几种用于MKV的多路复用器(合成器),尤其是Real格式的那些。
真正的rmvb是封闭格式。官方Helix与多个频道不兼容。因此,尽管这种算法很好,但它对再现声音效果无能为力。它可以让位于可以合成AC3和DTS的avi和ogm。
然而,Gabest开发的RealmediaSplitter和mkvMux可以制作RMVB和AC3格式的视频,DTS合成MKV,基本上克服了RMVB音频的弱点。
不仅如此,他还开发了VSFilter。
Dll和SubtitleSource。
axVSFilter
Dll和SubtitleSource。
Ax这两个插件宣布支持ssa和ass格式的软字幕。


【返回列表页】