www.356488.com

当前位置:主页 > www.356488.com >

中国再次为伊朗辩护并对霸权主义说不。

文章来源:365bet官网手机版;时间:2019-08-11 10:27

在美中计划中,伊朗是最后一次“反美”的存在。
在叙利亚对美国的内战中,伊朗向叙利亚派遣了数万名革命卫队的精英士兵,并与叙利亚巴沙尔政府和叙利亚 - 俄罗斯军队合作打击。叙利亚反对派支持美国
在伊朗的帮助下,也门军队还击败了沙特阿拉伯等海湾国家的盟军。
可以说,伊朗是控制美国中东的最后一个“爪子”。当然,美国必须完全“平衡”伊朗才能制止它。
但是,一旦伊朗真正被美国“夷为平地”,中国显然没有兴趣。
毕竟,伊朗在中东,美国没有做它想做的事情。
从某种意义上说,我们可以看到伊朗分担了中国对美国的一些压力。
我们都应该支持伊朗。
自20世纪80年代伊朗与伊拉克战争以来,中国与伊朗的关系非常密切。最初,伊朗购买了一些武器,如J-7战斗机,红旗-2防空导弹和C-802反舰导弹。
作为回报,伊朗向中国出口了大量石油。
据统计,中国的伊朗石油进口占伊朗石油出口总量的24%,而这一比例继续增加。
中国始终坚持“和平共处五项原则”作为基本外交政策,中国与伊朗等中东国家有着密切的经贸关系。
至高无上的势力迫使美国单方面强迫其他国家破坏与伊朗的经济和商业交往。这严重违反了国际法,但与美国相比,其他国家实在是太“软弱而不能说话”。
在这种情况下,中国历来有必要站起来支持伊朗,以维护世界的和平与正义。
只有通过建立符合中国利益的新形式的国际关系,完全不同于西方的权力政策,以及全人类的最大利益,才能促进中国与世界其他国家的交流。可以得到更好的保护。
(作者:Long Big Cat)


【返回列表页】